Свежие записи

Гель-лаки G.Lа color


Гель-лак состоит из геля и добавленного в него пигмента различных оттенков, который зачастую наносят поверх лака на ногтевую пластину. Между собой гель-лаки различаются временем полимеризации в ультра – фиолетовой лампе, содержанием пигмента добавленного в лак и вязкостью.

Если требуется достичь прозрачного эффекта, то гель-лак наносится одним слоем. Если нужно добиться более насыщенного и плотного эффекта, то двумя.

Время осуществления полимеризации указывается производителем в прилагаемой инструкции. Приблизительно это время составляет от одной до двух минут. Время просушки зависит от плотности и насыщенности цвета.

Для растворения гель-лаков существует специальная жидкость. Этим гель-лак отличается от геля и акрила, которые приходится удалять, применяя механическую шлифовку. Жидкость для снятия гель-лака называется ремувер. Она легко снимает лак. Не повредив ногтевую пластину.

Как работать с гель-лаком.

Ногти обрабатываются обезжиривателем, дабы исключить отслойку. Далее для удаления жирного слоя наносится праймер, который одновременно способствует максимальному сцеплению. Для защиты ногтевой пластины от красящего пигмента наносится базовый гель. Все продукты наносятся тонким слоем в направлении кончиков пальцев. Яркие цвета лаков наносятся двумя слоями и более. Первый слой ложится не ровно, прокрашивая разводами. Второе покрытие все исправит. Самый верхний слой — закрепляющий лак. Его можно не жалеть.

Как хранить гель-лак?

Во избежание преждевременного загустения, после использования горлышко флакона нужно тщательно вытереть салфеткой, а затем плотно закрутить крышечку. Хранить в темном месте, во избежание проникновения солнечных лучей.

Удаление гель-лака.

Шлифовщик – батик снимает верхний слой глянца. Ремувером увлажняем спонжи, прикладываем к ногтевым пластинам и оборачиваем фольгой. Ждем не менее десяти минут. Снимаем спонжи и фольгу, лопаткой очищаем поверхность ногтевой пластины от лака. Если ногти не совсем очистились, стоит повторить процедуру, но уже на пять минут.

Гель-лаки отличаются яркими, насыщенными и удивительно красивыми тонами. В этом вы можете убедиться в http://4nails.com.ua/index.php?cat=57. Выбирая лак, тщательно подходите к выбору цвета.

Также читают

article image
»

Как выбрать пиццу в интернете

Оформлять заказы в интернете живя в ...

article image
»

Металлическая сетка хорошего качества.

Металлическая сетка обязательный ...

article image
»

Как выбрать реабилитационное оборудование

Если вы ищете где купить ...

article image
»

Кому можно доверять при аренде теплоходов в Киеве

Лето – прекрасная пора года, которая ...

article image
»

Производим замену масла правильно

Наверняка, каждый автомобилист знает ...

article image
»

«Граф Казино» — площадка безграничного азарта

Онлайн клуб «Граф» дарит своим ...

article image
»

Естественное средство защиты в борьбе с вирусами

Любящие родители всегда пытаются ...

article image
»

Выгодное сотрудничество с «Агринол»

Многие украинские автолюбители не ...

article image
»

Перевозка китайских товаров

Авиаперевозки дорогой вид транспорта ...