Свежие записи

Клей-пена: характеристики


Клей-пена – современный монтажный материл, который совмещает качества герметизирующей пены и обычного клея. Клеевые составы этого типа более всего подходят для приклеивания теплоизоляционных пористых материалов к самому основанию и для склеивания пористых конструкционных блоков. Клей по прочности состава бывает трех видов. Строительная клей-пена предназначена для пеноблоков. Она имеет максимальную удерживающую способность. Также такая пена может быть заменой и кладочным растворам. Если использовать строительную клей-пену, тогда обеспечивается высокая разрывная прочность образовавшегося стыка. Отделочная клей-пена предназначается для внутреннего использования. Класс огнестойкости – высокий. Если поверхность гладкая, то такой клей демонстрирует худшую адгезию. И клей-пена предназначается для пенополистирола и других звуко- и теплоизоляционных материалов, которые выпускаются в рулонах и плитах. Ее удерживающая способность – небольшая, а цена – минимальная.

Такой клей стойкий к нагреву, распаду, воде и химическим соединениям. Он более экономичный, если сравнивать со стандартными материалами, используемыми для крепления полистирола. Клей-пена окрашиваемая и термостойкая (от 40 до +90 градусов). Прочное соединение сокращает трудозатраты на половину. Прочная структура закрытых пор – это препятствие разрушению слоя клея. Вам не понадобится дополнительное оборудование.

Клей-пена http://gidroisol.ru/catalog/kley-pena устойчивая к влажности, старению, плесени. Расход такого клея определяется весом связующего. Наносить клей-пену можно специальным монтажным пистолетом – вверх баллоном. Расстояние между плитой и пистолетом сохраняется. Наносите его по периметру, но отступите хотя бы 2 см от плиты. Подождите несколько минут, чтобы пену расширить полностью. Клей-пена для утепления каркасного дома качественным пенопластом – состав усовершенствованный. Поначалу она задумывалась в качестве материала для теплоизоляционного крепления из пенопласта. Поэтому обладает позитивными характеристиками и качествами. Клей-пена обычно продается в небольших баллончиках. Поэтому с ним работать очень удобно. Производители не имеют другой альтернативы.

Клей-пена намного дороже традиционных растворов. Она наносится очень просто и срезается без трудностей. Спустя 2 часа можно работать над теплоизоляцией.

Также читают

article image
»

Декорированная косметика для женщин

Даже самые признанные красавицы ...

article image
»

Рамки, предназначенные для постеров

На сегодняшний день рамки для ...

article image
»

Клей-пена: характеристики

Клей-пена – современный монтажный ...

article image
»

Горящие туры в Египет

А Вы знали, что Египет ...

article image
»

Органайзеры: широкий выбор

Многофункциональный органайзер с ...

article image
»

Каменец-Подольский: незабываемый отдых

Маленький город, расположенный в ...

article image
»

Новостройки: ремонт квартир

Ремонт квартир в новых домах – это ...

article image
»

Современная стоун-терапия

Вообще стоун терапия представляет ...

article image
»

Где выбрать и купить подарок на день рождения

Приближается день рождения знакомых ...