Свежие записи

Описание 10 серии 3 сезона сериала «Быть человеком»


Зои звонит Салли.

Описание 10 серии 3 сезона сериала

Салли приезжает к ней и видит мертвого Ника, которого убила битой Зои. Ник опять становится призраком. Он просит у Зои прощения за себя. Появляется дверь и Ник в нее заходит, но напоследок предупреждает держаться от Салли подальше. Салли вместе с Джошем закапывают труп Ника в лесу. Салли признается, что ее голод становится все сильнее. Салли вспоминает о Стиви, которым не знает, что с ним происходит. Салли и Джош едут к родителям Стиви, но дверь открывает сам Стиви. Он говорит, что родители сейчас в доме на озере и вернутся только через неделю, поэтому он здесь.
Эйдан продолжает встречаться с Кэт. На одном из свиданий Кэт говорит, что мечтает завести детей от любимого человека. Эйдан говорит ей, что у него никогда не может быть детей. Кэт не отталкивает Эйдана после такого признания.
Джош обнаруживает руку в хлебнице у Стиви дома. Стиви признается, что вернулся домой к родителям, объяснил причину своего возвращения, а утром обнаружил их мертвыми. Он положил их в холодильник в гараже. А потом пришел голод. Он съел своих родителей, а потом убил и съел почтальона. Стиви просит Джоша и Салли помочь ему совершить самоубийство – такое же, как было много лет назад. Джош соглашается. Призрак Стиви заходит в свою дверь. Но Салли замечает, что дверь точно такая же, как была у Ника.
Вампиры врываются в трейлер оборотня Пита, пьют его кровь, а затем убивают. Тут приходит Джош, но вампиры, услышав его имя, выбрасывают его из трейлера – ведь они соблюдают договор с Эйданом.

Также читают

article image
»

Органайзеры: широкий выбор

Многофункциональный органайзер с ...

article image
»

Каменец-Подольский: незабываемый отдых

Маленький город, расположенный в ...

article image
»

Новостройки: ремонт квартир

Ремонт квартир в новых домах – это ...

article image
»

Современная стоун-терапия

Вообще стоун терапия представляет ...

article image
»

Где выбрать и купить подарок на день рождения

Приближается день рождения знакомых ...

article image
»

Покупаем новую квартиру

Когда будете выбирать будущее жилье, ...

article image
»

Гель-лак

Привлекательные и ухоженные руки – ...

article image
»

Женская мода

Женская мода очень разнообразная и ...

article image
»

Горящие туры: их главные отличия от обычных путевок

В первую очередь, горящие туры ...