Свежие записи

Современные новостройки


Нынешняя методика классификации жилья в новых домах подразумевает две разные группы жилья: эконом-класс, комфорт-класс. Более того – они объединяются в сегмент массового жилья, элит-класса, бизнес-класса. Как показывает реальная ситуация, комфорт-класс – это новый современный сегмент жилья. В большинстве случаев жилые комплексы, состоящие в комфорт классе, сооружаются с применением технологии монолит-кирпич. Возводятся подобные комплексы в привлекательных местах. Конечно же, там, где много парков, церковь, сквериков. Такие квартиры стоят где-то на 15 % дороже, если сравнивать их с квартирами эконом-класса. Невероятный спрос имеют квартиры, которые относятся к категории комфорт-класс. По показателю соотношения цены и качества, именно такое жилье не имеет равных себе.

Если же говорить о качестве строительства ЖК комфорт-класса, то оно практически не уступает нынешнему бизнес-классу. Разве что более комфортным является месторасположение ЖК бизнес-класса. Качество жилья, относящего к эконом-классу и качество жилья с категории комфорт-класса – это две очень большие разницы. Невероятная популярность новостроек класса комфорт объясняется и тем, что, так, как в центре все площади заняты, сооружать больше негде, заказчики отдают предпочтение покупке его в самых чистых районах. Стоимость квартир, относящихся к комфорт-классу, растет уже стабильно. Если застройщик сформирует выгодные предложения в области массовой застройки, он не потеряет при всем этом в марже. Такой запас нужен, поскольку наша реальность требует оперативной реакции и вследствие соответствующих мер. Сегодня застройщики свои силы и средства вкладывают в сильную борьбу за своего покупателя.

Люди отдают предпочтение жилым комплексам, на территории которых имеются детские садики, торговые центры, площадки, тренажерные залы. Приветствуется также и то, если в непосредственной близости расположены прогулочные зоны.

Жилой комплекс http://royal-house.ua/ua/projects/141/ сооружается в соответствии со всеми требованиями, которые вообще предъявляются к новой недвижимости. Все квартиры имеют высокие потолки, а их планировка – повышенную комфортность, панорамные окна. Перспективы недвижимости столицы оптимистические. Если бывают спады, то они кратковременные. Это свойственно для колебаний на рынке.

Также читают

article image
»

Усиление заборов с помощью колючей проволоки Егоза – медальное решение для частных домов

На сегодняшний день довольно часто ...

article image
»

Що повинен знати споживач електроенергії

Абсолютно кожен споживач ...

article image
»

Узнать, где можно вкусно поесть – вам поможет Рестми

Если вы являетесь жителем Киева или ...

article image
»

Почему происходит утечка данных?

В наши дни, кажется, что случаи утечки ...

article image
»

Где можно в Киеве взять в аренду экскаватор погрузчик по доступной цене?

На сегодняшний день строительная и ...

article image
»

Золотой трюфель: клад для кондитера

Интернет-магазин Золотой Трюфель ...

article image
»

Плюсы оформления кредита дистанционно

Срочно нужны деньги? Появились ...

article image
»

Смазки для автомобиля: основные типы и нюансы применения

Какими плюсами смазка обладает в ...

article image
»

Как выбрать пиццу в интернете

Оформлять заказы в интернете живя в ...